ARCOPAL

04.10.2016
ARCOPAL

ARCOPAL был введён в 1958 году и занял хорошее положение среди потребителей, которые отдают предпочтение классическим решениям, когда посуда обладает сдержанным характером и исполняется в непринужденном белом цвете, или иногда выпуская серии с не крупным рисунком на белом фоне. Вся продукция бренда изготовлена из закаленного стекла Opal высокой прочности.

Особенностями стекла Opal - является его устойчивость, надежность, и естественно долговечность. При изготовлении все предметы посуды проходят специальную термическую обработку, что позволяет сделать товар более устойчивым к внешним повреждениям, ударам и падениям, и конечно перепадам температуры. Очень прочный материал в сравнении с фарфором, при этом он очень тонкий, что даёт возможность создавать привлекательные традиционные и более современные дизайны изделий. Все позиции имеют абсолютно гладкую поверхность, а не пористую, и таким образом обеспечивают дополнительную защиту от появления и накопления бактерий.

Производитель Arcopal предоставляет отличный выбор тарелок, чашек и наборов даже для самого требовательного покупателя. Сервизы ARCOPAL могут стать замечательным подарком на любой праздник и добавить изысканности и привлекательности вашей кухни, и радовать вас как во время повседневного употребления пищи, так и в торжественные моменты приёма гостей.