Статьи

11.08.2017
Сервизы Luminarc из серии Authentic

Любой праздник или торжество должны запомнится абсолютно всем, кто будет на нем присутствовать и одним из верных вариантов сделать отличные яркие акценты на праздничном столе - это…

Читать дальше
11.08.2017
Салатники и салатницы: существует ли разница?

Пожалуй, абсолютно у каждого на кухне или в зоне приготовления еды найдется хотя бы одна небольшая чаша - салатник. Ее можно использовать абсолютно по-разному и у каждой хозяйки существуют…

Читать дальше
11.08.2017
Серия ALCOVE BLACK от Luminarc

На что гости обращают внимание, когда садятся за стол? Еда? Запах свежеприготовленной вкуснятины? Нет. Весь их взор направлен на сервировку стола, которая является основным украшением любого…

Читать дальше
11.08.2017
Посуда для чая: преимущества использования

Все знают, что каждый театр начинается с вешалки, большой торговый центр с парковки, а уютная кофейня или атмосферная квартира - с чая. Этот напиток по праву считается одним из самых обожаемых…

Читать дальше
13.06.2017
Как правильно выбрать кухонные ножи?

С развитием новых технологий, многие кухни заполнились многочисленными комбайнами, задача которых облегчить хозяйственную рутину и тратить минимальное время на приготовление пищи. Но даже…

Читать дальше
12.06.2017
Посуда для духовки: особенности выбора

На сегодняшний день тяжело найти хотя бы одну домохозяйку, которая справлялась бы по домашнему хозяйству без помощи множества инструментов, посуды и моющих средств. Таким образом, они не…

Читать дальше
Хотите быть в курсе событий?
Подпишитесь на наши новости!
08.06.2017
Столовые сервизы: история или традиции?

Только подумать, еще несколько столетий назад, обыкновенный столовый сервиз являлся необыкновенным предметом роскоши, и только самые богатые люди могли себе позволить обед и пышные ужины с…

Читать дальше
07.06.2017
Детская посуда: как правильно выбрать?

Рано или поздно настает тот момент, когда ребенок подрастает и жаждет стать независимым и самостоятельным. Понятное дело, что 6-летнему малышу тяжело выделить собственную квартиру и…

Читать дальше