Статьи

07.11.2018
Что нужно знать о жаропрочной посуде?

Наверняка каждая домохозяйка знает, что для приготовления пищи в духовой печи обязательно понадобится только жаропрочная посуда и никакая другая. Но причины, почему для этих целей нельзя…

Читать дальше
07.11.2018
Luminarc Quadrato - особенности выбора

Французский бренд Люминарк не требует отдельного представления. С именем этого бренда ассоциируется посуда исключительно высокого и надежного качества. Каждая выпущенная серия или набор -…

Читать дальше
29.10.2018
Как точить кухонные ножи

Наверняка большинство из вас имеет хотя бы приблизительное понимание о том, как точить ножи кухонные. Но далеко не каждый применял данную теорию на практике. При этом необходимость в заточке…

Читать дальше
22.10.2018
Какой должна быть столовая посуда

Каждая хозяйка рано или поздно задается вопросом, какую столовую посуду выбрать для сервировки праздничного и обеденного стола, для приготовления блюд, запекания и т. п. И здесь каждый уже…

Читать дальше
22.10.2018
Какую посуду нужно покупать для микроволновки

Роль посуды на кухне сложно недооценивать. Она дополняет интерьер, привносит в него уют и является незаменимым атрибутом приема пищи. Ввиду этого выбирать посуду необходимо с особой…

Читать дальше
28.02.2018
Как отмыть стеклянный заварочный чайник?

У тех, кто часто использует заварочные чайники, со временем может возникнуть вопрос по поводу того, как эффективно его чистить, ведь очистить простым средством для мытья посуды иногда бывает…

Читать дальше
Хотите быть в курсе событий?
Подпишитесь на наши новости!
09.12.2017
Рекомендации по чистке ложек и вилок до блеска

Абсолютно в каждом доме есть ложки и вилки и, вероятнее всего, ими пользуются практически ежедневно по несколько раз. Учитывая такую активность и длительности их использования, они теряют…

Читать дальше
04.12.2017
Как выбрать чайный набор?

Как же приятно просто сидеть в тихой и непринуждённой обстановке с приятным человеком рядом, попивать чаёк, разговаривая на самые разнообразные темы. Для кого-то это может показаться…

Читать дальше