Посуда для ресторанов, кафе и баров

Посуда для ресторанов, кафе и баров
21.06.2016
Столовая посуда Сервизы Питьевое стекло
Столовая посуда Сервизы Питьевое стекло

Посуда для ресторана должна быть изящной, благородно смотреться в общей сервировке стола — как раз такой, какую предлагает интернет-магазин «Люминарк». Мы сотрудничаем с известными брендами, которые давно зарекомендовали себя с положительной стороны. Это Tramontina, Pyrex, Sacher, Bohemia и другие.

Посуда для ресторанов представлена различными блюдами, тарелками, салатниками, сервизами, а также прочими столовыми принадлежностями (вилки, ложки, ножи). Ее отличает высокое качество и приятный внешний вид. Преимущества ее использования очевидны. Наши товары обладают необходимыми сертификатами, на всех этапах их производства осуществляется строгий контроль. Поэтому, предлагая их нашим клиентам, мы можем гарантировать отменное качество продукции.

Если требуется праздничная посуда для ресторанов, для особого оформления блюд, вы можете выбрать сервиз. Имеются классические наборы, выполненные в едином цвете (черный, белый или же яркой, демократичной расцветки — синий, салатовый), и сервизы с декоративными узорами разных стилей. Имеются кофейные, чайные, обеденные комплекты.

Чем еще хороша предлагаемая посуда для ресторанов? Она ударостойкая, что очень важно для общепита. Подходит как для ручной мойки, так и для использования в посудомоечных машинах и не требует специфических моющих средств. Для предотвращения сколов — часто используется утолщенная кромка. Ценовая политика — оптимальна для украинского рынка. Во-первых, мы сотрудничаем непосредственно с производителями, что позволяет нам предлагать стоимость, на порядок ниже аналогичных предложений конкурентов. Во-вторых, мы предлагаем как элитную посуду, рассчитанную для применения в эксклюзивных заведениях, так и более демократичные варианты.

Посуда для кафе и баров

Профессиональная посуда для бара от компании Люминарк — это, прежде всего, питьевое стекло для различных напитков. Бокалы, фужеры, рюмки можно купить поштучно или оптом. В наличии имеются также готовые комплекты, которые можно преподносить в качестве подарочного набора.

Посуда для баров, в широком ассортименте представленная брендом Люминарк, заслуженно пользуется спросом у покупателей. Ей отдают предпочтение благодаря оптимальному сочетанию «цена-качество-внешний вид». Представлено многообразие декоров и цветов.

Если Вас интересует посуда для кафе и баров, то предлагаем купить ее в нашем интернет-магазине посуды Люминарк. Сделать это очень удобно, поскольку у нас имеется подробный каталог с фотографиями, описанием и стоимостью нашей продукции.

Для того, чтобы купить посуду для ресторана в нашем интернет-магазине — воспользуйтесь рубрикатором и сделайте заявку онлайн. Если же у вас возникли трудности при выборе продукции - свяжитесь с нами любым удобным способом. Мы осуществляем доставку по всей территории Украины.