Luminarc Fashion Show

21.06.2016

Посуда luminarc - это вершина стиля и элегантности. Для того чтобы подчеркнуть это, бренд проводит ежегодный показ... мод. Да-да, не удивляйтесь и тарелки можно преподнести необычно и ярко.

Luminarc Fashion Show - прекрасное событие, призванное наглядно продемонстрировать всем известное изречение, великого русского писателя Антона Павловича Чехова, о том, что в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли... и посуда. Яркие костюмы, очаровательные модели и продукция luminarc, образуют единую, восхитительную композицию, радующую глаз.

Глядя на подиум, понимаешь, что красота - это сочетание небольших разрозненных деталей, которые соединяясь, превращаются в яркую и неповторимую картину, словно бы нарисованную великим художником.

luminarc - посуда, достойная высших наград, получившая все возможные сертификаты, подтверждающие и гарантирующие ее высокое качество. Это посуда достойная лучших. Она аристократична и ослепительна. Откройте для себя новый мир вместе с luminarc!