Luminarc - качество и надежность

21.06.2016

Французская утонченность, экологическая чистота, изящный дизайн и новейшие технологии — все это посуда Luminarc.

Изделия, несущие знаменитый посудный бренд Франции, вдохновлены идеями семейных ценностей и непрерывных инноваций. Именно поэтому каждый член семьи может найти для себя изделие по вкусу. Luminarc — это посуда на каждый день и для торжественных случаев, для приготовления и хранения пищи. Посуда выполнена как из прозрачного, так и из матового стекла, однотонного или декорированного. Разумный подход к дизайну позволяет вам как приобретать готовые сервизы, так и комплектовать наборы посуды по своему вкусу.

Если вы — поклонник традиционной посуды, вам наверняка понравится классическая простота круглых тарелок, блюд и чашек различного диаметра и назначения. Любители авангардных форм оценят по достоинству посуду Luminarc, выполненную в японском стиле — прямоугольные блюдца, салатники и т.д. Ценители неспешных ужинов при свечах оценят игру света в тонком стекле бокалов и фужеров, а те, кто предпочитает вину пиво, с удовольствием разольют любимый напиток по кружкам Luminarc.

Бережно относясь к окружающей среде и здоровью своих потребителей, французская компания применяет при изготовлении посуды только экологически чистые материалы. Керамика жбанов для хранения, фарфор кофейных и чайных сервизов, нержавеющая сталь кастрюль, сковородок, ножей, вилок и других столовых приборов полностью отвечают принятым в Европе экостандартам. Поэтому изделия от Luminarc — это не только красивый дизайн и эргономичность, но и высокое качество.

По сравнению с другими посудными брендами изделия от Luminarc отличаются сочетанием всех требований, которые человек предъявляет к посуде. Благодаря эргономичности ее удобно хранить даже в тесном шкафу. Термостойкость позволяет использовать эту посуду в микроволновой печи, прочная структура стекла и не пострадает в посудомоечной машине и не боится контраста холодной и горячей воды. Наконец, эта посуда ударопрочна — даже шаловливому ребенку будет не так-то просто их разбить.

Фирма — производитель этой чудесной посуды заботится не только о взрослых, но и детях. Специально для малышей разработана посудная линейка специальных размеров и цветов с веселыми рисунками и персонажами из мультфильмов. Порадуйте своих детей, близких и себя настоящей французской посудой!