Серия ALCOVE BLACK от Luminarc

11.08.2017
На что гости обращают внимание, когда садятся за стол? Еда? Запах свежеприготовленной вкуснятины? Нет. Весь их взор направлен на сервировку стола, которая является основным украшением любого торжества или ежедневного приема пищи. От того, в какой тарелке, салатнице или блюде вы оформите ваше кулинарное произведение искусства зависит то, какие впечатления останутся у ваших гостей после посещения вашего уютного дома.

Компания Luminarc уже много лет занимается производством изысканной и безумно привлекательной посуды на все случаи жизни. Среди всех столовых сервизов, представленных в нашем интернет-магазине, есть одна незабываемая модель Luminarc Alcove Black, сочетающая в себе все необходимое, что должно быть в праздничном столовом наборе. Среди остальных вариаций она выделяется своим уникальным дизайном и нежным узором, который привлекает внимание абсолютно каждого. Честно говоря, мы думаем, что в данный сервиз довольно легко влюбиться, ведь он действительно вызывает восторг и исключительно положительные эмоции, а еда в ней кажется в 100 раз вкуснее (или даже больше).

Преимущества использования посуды ALCOVE

Кроме красивого дизайна и умопомрачительного внешнего вида, серия Alcove имеет еще множество неоспоримых преимуществ, благодаря которым наши покупатели так сильно ее любят:

  1. Устойчивость к резким перепадам температур. Большинство столовых наборов изготовлены из довольно дешевого стекла, которое может легко потрескаться или расколоться при резкой перемене температуры, из-за чего велика вероятность потери элементов сервиза из-за подобной банальной причины. Посуда Luminarc производится из высококачественного материала, позволяющего переносить многократные перепады температурных режимов без какого-либо вреда для изделия;
  2. Возможность мытья в посудомоечной машине. Таким образом вы бережете собственные руки от постоянных раздражений при мытье посуды под проточной водой и качество товара не портиться. Уникальная структура позволяет использовать посудомойку многократное количество раз без ограничений;
  3. Жаропрочность, то есть Alcove идеально подходит для приготовления и разогрева еды в микроволновых печах, так как специальное стекло не поддается влиянию волн внутри печи и не разрушается под их воздействием;
  4. Во всем модельном ряде используется ударопрочное стекло, которое позволяет сохранить целостность элементов сервиза в целостности при падении на деревянные плоские поверхности (например, ламинат или паркет) или кафель.

Где купить сервиз от Luminarc?

Если вам нужен набор, который станет уникальным украшением вашего стола и будет дарить незабываемые впечатления от любого праздника, тогда вы можете выбрать наиболее подходящий вариант в нашем интернет-магазине. У нас представлен большой ассортимент сервизов от Luminarc, которые обязательно придутся вам по вкусу и вы сможете с удовольствием устраивать приемы и превращаться ежедневный прием пищи в незабываемое торжество. Доставка осуществляется по всей Украине и отправляется из города Харьков, где расположен наш основной магазин по адресу: ТЦ "Барабашова" площадка «Свояк» (средний посудный ряд), контейнер № 52, магазин № 222.