Luminarc Quadrato - особенности выбора

07.11.2018
Французский бренд Люминарк не требует отдельного представления. С именем этого бренда ассоциируется посуда исключительно высокого и надежного качества. Каждая выпущенная серия или набор - это обязательно исключительность деталей, форм и внешнего исполнения. Особого внимания заслуживает сервиз Luminarc Quadrato. Особенность этого набора очевидна - он совершенен во всех отношениях.

Вместе с тем, популярность бренда привела к распространению большого количества подделок. Соответственно, их качество значительно ниже оригинальной продукции, из-за чего сервиз может быстро прийти в непригодность или принести вам разочарование от покупки. Во избежание этого мы расскажем вам, как выбирать посуду Luminarc Quadrato white, black и на что обращать внимание при покупке.

Особенности сервиза Квадрато

Наверняка каждый в Харькове и Украине знаком с продукцией Люминарк и в особенности - с ее безупречным сервизом Luminarc Quadrato. Уникальность этой посуды заключается в ее внешнем исполнении.

Глубокие прямоугольные и квадратные тарелки сервиза выполнены в авангардном стиле. Благодаря этому набор можно использовать для самых различных целей:

  • подача первых блюд;
  • для супа;
  • для салатов;
  • для бульона;
  • подача фруктов и т. п.

Используемое при производстве ударопрочное стекло обеспечивает не только долгосрочное пользование набора Квадрато. Оно позволяет использовать тарелки в микроволновой печи для разогрева остывших блюд. Эта серия Люминарк также может быть использована в посудомоечной машине.

Luminarc Quadrato: купить без ошибок

Заинтересовавшись посудой Luminarc Quadrato, купить ее вы сможете у многих официальных представителей компании. Однако вероятность приобретения подделки остается довольно высокой. Этого можно избежать, если знать, как отличить оригинальную посуду Люминарк от копии:

  1. Штрих-код. Обращаем ваше внимание, что Luminarc производится не только во Франции. Производственные заводы концерна ARC Int. представлены еще и в таких странах, как Китай, США и ОАЭ. Соответственно, маркировку со штрих-кодами этих стран также можно считать оригинальной.
  2. Ценовая политика. Оригинальный сервиз Luminarc Quadrato не может стоить ниже, чем указано на сайтах официальных дилеров. Если вы сомневаетесь в подлинности посуды, сравните цену, указанную в магазине и на официальном сайте.
  3. Симметрия. Оригинальная продукция Люминарк отличается идеальной симметрией.
  4. Дефекты. Поверхность сервиза должна быть совершенно гладкой, без наличия сколов, выпуклостей или неровностей.

Как вы видите, правила выбора посуды Люминарк довольно просты и доступны. Чтобы купить оригинальный сервиз Luminarc Quadrato достаточно визуального осмотра и проверки соответствия штрих-кодов странам, имеющим произодственные массивы компании.