Посуда - важная деталь интерьера кухни

20.12.2018
Наличие декорирующих элементов в интерьере любой комнаты добавит ей уюта, гармонии и стиля. Они позволят подчеркнуть ваш характер, украсят собой однотонно окрашенные стены, станут отличным способом замаскировать недостатки помещения.

В качестве одного из основных элементов декора выступает посуда. Например, изящный сервиз AUTHENTIC Black&White отлично впишется в классический стиль кухни или станет украшением для интерьера, выполненного в стиле модерн. Главная ваша задача - выделить основное в идее вашего интерьера, почувствовать его “изюминку” и подчеркнуть ее совершенство такой же безупречной посудой, как, например, Luminarc Authentic.

Какую посуду выбрать для кухни

Первое и самое главное правило для домохозяек говорит о том, что пора отказываться от привычных закрытых шкафов для хранения кухонной утвари. Красивая посуда должна быть на виду, вы и ваши гости имеете право постоянно наслаждаться вашим вкусом и эстетически выполненными тарелками, графинами, чашками и другими наборами.Согласитесь, что такие изделия, как набор Luminarc TRIANON /40 пр, невозможно не использовать в быту. Помимо того, что он имеет совершенное внешнее исполнение, оригинальные формы и стильный вид, он очень практичен и удобен в использовании. Собственно, набор Luminarc Trianon соответствует основным правилам выбора посуды для кухни:

  1. Оригинальный внешний вид. Если вы намерены использовать посуду не только в качестве декора, то постарайтесь не переусердствовать. Например, скандинавский стиль допускает использование в интерьере немного грубых изделий. Вместе с тем, пить чай или утренний кофе из массивной и громоздкой чашки вам наверняка не захочется. Поэтому совмещайте оригинальность с функциональностью, как это делается в посуде Luminarc Essence
  2. Соответствие общему стилю. Обязательно при выборе ориентируйтесь на общий дизайн кухни. Например, стиль лофт не приемлет громоздких предметов. Здесь больше подойдет коллекция Luminarc Essence - достаточно простая во внешнем исполнении, не отягощенная аляпистым узорами и рисунками, но при этом хранящая в себе нечто особенное и притягательное.
  3. Обратите внимание на материал. Несмотря на то, что посуда, приобретаемая для декорирования, не всегда будет использоваться в приготовлении пищи, все равно обращайте внимание на материал, из которого она изготовлена. Многие некачественные товары могут пожелтеть или потрескаться уже через несколько месяцев после покупки.

Практичные домохозяйки Харькова предпочитают покупать посуду для кухни, которая одновременно могла бы выполнять и эстетическую, и практическую функцию. Поэтому многие отдают предпочтение бренду Люминарк. Эта продукция всегда имеет стильное исполнение, высокое качество и гарантированную безопасность для вас и вашего здоровья.
Кухня - это место, где женщина проводит значительную часть своего времени. Поэтому позвольте себе наслаждаться каждой минутой, проведенной здесь - уделяйте должное внимание посуде, которая вас окружает, и тогда каждый прием пищи станет для вас особенным.